Inesquecível beijo

Inesquecível beijo

Faz-me tremer

De tesão enlouquecer

Beijo com os olhos

Eu em você

Você em mim

Beijo sem toque

Suspiro

Desejo

Beijo querido

Sonhado

Desejado

Beijo cheiro

Beijo inesquecível.

Encontro

Nossas bocas

No instante do prazer

Na lágrima de amor

Beijo pleno

Sereno

Beijo emoção

Beijo do nosso amor