O TEMPO

Ah! O tempo, como ele revela o nosso eu.

Saudades, lembranças que jamais queremos esquecer,

momentos que marcaram nosso coração,

a alegrias de vivê-los a cada instante, levando ao

nosso coração saudoso momentos vividos

de amor sublime e de encontro do corpo sedento de amor.

Sentir o frenesi do calor da paixão faz crer,

que a vida é linda e em algum lugar adormeceu para acordar com ardor.

Assim a vida nos impulsiona através deste amor que fez crescer

na profundeza da alma uma onda de calor

que queima e bronzeia o coração doído.

Renegar o passado para não sofrer com a saudade traz

lembranças lindas, momentos maravilhosos

faz flutuar na brisa e deslizar nas ondas.

Encontrar com a beleza do mar

acalma as lembranças do amor,

que do nada surgiu aos olhos de todos

a linda musa na apoteose de sua silhueta

do nascer do sol ao entardecer

reluz seu corpo aveludado e despertando

este grande momento para que possamos revivê-lo.

Armando Herculano Ribeiro da Costa

Colatina-ES 22 de Outubro de 2018 as 03:26hs

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 22/10/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6482772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.