Nas mãos de Deus

Momentos que marcam minha vida

Jamais vou esquecer.

Uns dos momentos marcantes da minha vida.

Foi passar ao lado do meu Pai.

Foram sete anos de alegria e felicidade.

Lembro-me quando se ajoelho e entregou a vida a Deus.

E após alguns dias a enfermidade o alcançou.

Uns dos momentos mais triste da minha vida.

Mas sou grato Deus, deu-me a chance de falar da sua palavra a ele.

Pois ele partiu sem nada dizer foi no silencio da madrugada.

Mas não me sinto triste as lagrimas que rola do meu rosto.

São de saudade mas estou feliz.

Porque a vontade de Deus prevaleceu.

Pois amanhã dia 19.08.2009 ele faria cinquenta anos.

Mas Deus o chamou para fazer sua festa junto com os anjos.

Sendo assim sua alma esta em boas mãos.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 24/10/2018
Código do texto: T6484850
Classificação de conteúdo: seguro