O trajeto

Em um ônibus escolar

Tudo passa de vagar

Balançando pra lá e pra cá

Horas o verde das matas...

Horas o verde dos pastos...

Dos pobres animais.

Também passa

Por uma bela lagoa

Parece até que são os prantos derramados

Que ali pra sempre ficará guardado!

Sueli Antero
Enviado por Sueli Antero em 28/10/2018
Código do texto: T6488063
Classificação de conteúdo: seguro