Lembranças da Infância!

Ela era a mais linda

Com seus cabelos dourados

Que lembravam mais o resplendor do sol

Seus traços delicados

Engenhosamente detalhados

Por um experiente artesão

Davam a este ser

A impressão de ser uma princesa da Disney

Dando ao entender

Que foi ele próprio, quem a esboçou

Sua pele alva, como de uma nuvem

Fazia a mente imaginar, sua maciez e perfume

Tu eras a flor mais bela do colégio

A estrelinha, mais notável dos professores

Que possuías o dom, de me motivar em estudar

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 02/11/2018
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6492422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.