Sereia negra!

A beleza negra, sempre teve sua supremacia

E com ela não foi diferente

Deus é um artista sem igual

Juntou os traços mais bonito do branco

Com a cor e as curvas, mais lindas da negra

E assim a criou

Me lembro bem

Foi paixão a primeira vista

Era início de tarde

Estava terminando mais um dia de aula

Os portões se abriram

E ali estava ela

Não sei quem ela esperava

Só sei que de tanto admira-la

Fiquei por um momento estático

E foi após um toque dela

Que voltei a si

Minha voz não queria sair

A timidez me tomava

Meu corpo se moveu

Com o chacoalhar dela

Conversamos e rimos

Depois ela se despediu

Dando um beijo (no meu rosto) e um abraço

Transferindo sua magia e perfume em mim

Daquela fragrância suave e ardente

Que não me esqueço nunca mais

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 03/11/2018
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6493280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.