Atração virtual

Rotina é mesmo, um mal que destrói a vida

Ainda mais para quem, não nasceu pra ela

Mas foi numa tarde de Setembro

Enquanto fuçava o Facebook

Que encontrei ela

Na verdade

Tudo aconteceu, logo após uma publicação

Que assim que vi (logo curti)

Parecia mais a Branca de Neve ( na versão plus size)

Num ar debochado (como apresentava sua expressão facial)

E um olhar sedutor (tão sexy)

Sem falar do seu sorriso irônico (deixando no imaginário..)

A atração foi tanta

Que o desejo de tê-la só aumentava

Vasculhei na ousadia seu Facebook

E uma disparada no peito

Me deu ao descobrir sua localização

O desânimo dominou a mente

Mas a vontade era maior

E ao vê-la online, não hesitei-me

Em chama-la para um bate-papo (que de imediato ela aceitou)

Trocamos muitas ideias

Descobrimos inúmeras afinidades (tudo parecia favorável)

Mas que nada definido

O tempo passava

E a estagnação não me permitia dar um passo

A mente já não acreditava mais (nessa União)

Mas lá no fundo, chegando no fim do abismo (uma luz pequenina de esperança)

Fazia meu subconsciente acreditar

Que ainda posso e que esse sonho, vai se realizar

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 03/11/2018
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6493288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.