SOU FILHO DESTA CIDADE

Eu nasci nesta cidade,

Fiz amigos de verdade,

Mas eu tive que ir embora!

Levei no meu pensamento

As lembranças que o tempo

Não apaga da memória.

Tanto tempo já passou

E a saudade que ficou

Queima o peito feito brasa!

Todo sonho que sonhei

Em força eu transformei

Pra seguir minha jornada.

E quando o filho sai de casa

Deixando a cidade em que ele nasceu,

Lá fora ele sofre e apanha,

Refém das lembranças que um dia viveu.

E assim foi comigo,

Encarei os conflitos,

Às vezes chorei!

Como um filho que deixa sua mãe

E acaba voltando

Eu também voltei!

Olha eu aqui de volta,

Outra vez batendo na porta

Foi difícil a caminhada,

Mas sei que valeu a pena

Cada lágrima caída

No horizonte desta estrada.

Sou filho desta cidade,

Meus amigos, que saudade

Foi por isso que voltei:

Nesta terra eu nasci

Foi aqui que eu cresci

Sou daqui de Wanderley!

Gilson Vasco
Enviado por Gilson Vasco em 03/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6493583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.