o que é importante

importante não é ter tudo,mas ser feliz...

ser importante é bom,mas importante é ser bom,

é ser lembrado,é ter profunda raíz.

importante não é aquele que se destaca no meio de muitos,

mas sim aquele que chegou atrasado e sentou-se no último banco,

o importante é que ele veio.

importantenão é ser pobre,rico ou um fracassado...

importante é ganhar de alguém quem se ama um abraço.

é sentir emoção quando encontra aquele amigo

que há muito não o via,não estava comigo.

importante não é ter muito,mas poder repartir.

e sim o pouco que se tem saber dividir.

compartilhar com aqueles que menos tem,iso sim é ser importante.

dar a alguém o pouco que se tem...

importante não é aquele que mais tem riquezas,

mas sim, aquele que menos precisa para viver.

importante é perdoar aqueles que nos humilha,

nos ofende,e sim lembrar que "Deus"é o ser mais importate na vida de cada um de nós....

importante não é avaliar as pessoas pelo elas têm,

mas sim pelo que elas trazem dentro de si.

um coração humilde,bondoso e generoso...

é não ser egoísta,que ó pasa a vida tentando ser importante.

ser importante pra que e poquê?Não há necessidade.

se o que mais importante deveria ser "Deus"e o que deveríamos querer paz e felicidade...

importante é encontrar felicidade nas simples coisas da vida;

epedir em oração que nos dê com simplicidade qa tão sonhada "felicidade"...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 12/09/2007
Código do texto: T649441