EU SÓ QUERIA DANÇAR

Eu só queria dançar.

Saí de casa com essa intenção.

Amo riscar o salão.

Dancei com uma, com duas, com três,

mais de uma vez.

Aí, você chegou

e te convidei pra dançar.

Alguma coisa mudou.

Eu já não queria só dançar.

Nossa dança encaixou.

Mais que isso, despertou outros desejos,

tanto que te pedi um beijo.

Sua timidez não permitiu.

Mas, não me inibiu.

Quem sabe, no nosso próximo encontro...

Enquanto isso, vou continuar dançando.

Como eu disse, amo riscar o salão;

distrai meu coração.

Jeronimo L. Madureira

04/11/2018.