Paixão fulgaz!

Negar-se para uma dama

Não é uma atitude inteligente

Para um conquistador

Mesmo com seu coração fechado

Darei me uma chance

Para poder me superar

Ainda mais quando a Senhorita

Cujo vulgo "sedução fatal"

Empoderada no seu cabelo vermelho

Com sua linda boca (reforça no batom, rosa choque)

Em sua pele branca de enlouquecer

O encanto se deu com seu sorriso

Simples e mágico

E com aquela voz rouca

Me convidando pra sambar

Não tinha como dizer não

Deixei-me levar

Pois estava caidinho por aquela princesa

Naquele mar de mulher

Que eu ia me atirar

Foi só por aquela sereia ruiva (que me interessei)

Aquela ruiva (tinha o poder)

Que era difícil de resistir

E aquele samba

Fazia meu esqueleto mexer involuntariamente

Como se tivesse vida própria

A ousadia me tomou

Peguei-a pela cintura e começamos a dançar

A o papo rolava

Em meio a troca de sorrisos e olhares

Até que vozes ao fundo

Nos motivavam:

Beija .. beija e assim o surreal aconteceu

Resultando num SIM (dela)

Iniciando assim nosso namoro

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 06/11/2018
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T6495834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.