RECORDAÇÕES PUERÍCIAS - INFÂNCIA COM MEU BISAVÔ

Apesar de ter partido cedo, tenho boas lembranças a usufruir.

Senhor simpático, e muito atencioso, ele gostava de para mim sorrir.

Me dava roupas e muitos presentes, e me fazia especial sentir.

Sua casa tão bonita, sempre na minha memória vai existir.

A casa parecia um castelo, na qual a minha imaginação podia florir.

Quando eu era bem pequena, ele acolheu aos meus pais e a mim, sem discutir.

Pois eu estava doente, e precisava de em outro lugar poder residir.

Cuidou de nós, com carinho e dedicação, sem nunca de nada se eximir.

E ainda, tinha a sua fazenda, cheia de gado, que eu gostava de ir.

Tomar leite tirado da vaca, com chocolate em pó e quentinho para nutrir.

O lugar era grande e bonito, e excelente para eu correr e me distrair.

Meu bisavô, eu amei, e sempre na minha memória, ele continuará a existir.

Me lembro de suas risadas, e conversas que eu não entendia, mas ficava a sorrir.

Seus cabelos grisalhos e sobrancelhas grossas faziam eu me divertir.

Ele na cadeira de sua varanda, se balançando, e sempre a refletir.

Eu ficava a olhar, e mil coisas imaginar, e cada palavra haurir.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 11/11/2018
Código do texto: T6499980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.