Recordações & Emoções

Eu tenho recordações e emoções,

Que guardo no peito feito sentimento,

Escritas nas fibras do meu coração,

Não as digitei, eu as fiz, cada uma;

Ficamos em bolhas de exposição,

Encarando essa tela fria,

Deixando de aproveitar para postar,

Vou recordar pelos bancos de dados?

Quantos ainda rezam ou planejam?

Lemos posts rápidos e blocos de nota,

Nós temos tanto tempo para perdê-lo,

Que emoções eu recordarei?

Preciso de um amigo para contar,

É difícil encontrar um tão próximo,

Atrás dessa tela talvez eu encontre,

Quem me encontre, quem me conte;

Compartilhamos tantas histórias,

Ficamos na vontade de um abraço,

Palavras podem parecer insuficientes,

Mando até emojis para tentar suprir;

Quero ter tantas recordações,

Que vou contá-las e contar nos dedos,

Das emoções, dividir com quem ouve,

Guardar pro futuro, não só codificar;

(Data: 18 de Outubro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2