Infância

Saudades dos antigos tempos,

que ficaram somente no passado,

do primeiro dia de aula na escolinha

do bairro, a mochila de princesas com

o material e as tranças no cabelo.

O acolhimento da professora, os primeiros

amigos, o avoado, o inteligente, a mimada,

a barraqueira, e a chorona.As brincadeiras

inventadas, a "família urso" bastava imaginação

para ser feliz com pouquíssima coisa.

As reuniões em família nos finais de semana,

todos te achavam uma graça e apertam sua bochecha

até ficarem vermelhas e admiravam por não chorar

por nada, nem por um machucado.

Aprendendo a ler, escrever, desenhar pessoas em forma

de palitinhos, andar de bicicleta, conhecer o nome dos

objetos, brigas bobas por causa de um lápis, a descoberta dos

sabores e o contato com os animais.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 21/11/2018
Código do texto: T6508079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.