Senhora Vida (Dedicado ao meu avô 10/03/2018)

Ah, Vida!

Mais uma vez que a bendita senhorinha

Engana-me com esta astúcia

A senhora adora pregar peças

No leito dos homens desprevenidos

Passei por um perrengue mordido

Com tuas travessuras

Bão, bão!

Que uma brincadeira é só uma

Quase dei pulos de gato

Com teu beliscão gozador

Êta senhorinha braba!

Precisa antes tomar um calmante

Pois a senhora só teima

Mas a senhora é a Vida

Bela, gentil e sábia!

Mas rabugenta na velhice

O que posso fazer? Senão ouvi-la?!

Vitor Siqueira
Enviado por Vitor Siqueira em 22/11/2018
Código do texto: T6509153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.