DESCALÇANDO O CALÇAMENTO DA RUA

( ao calçamento de nossa rua )

Descubram o véu e espalhem sob o céu

apagando o sol e a lua

tirem da memória, esqueçam sua história

e abram alas para o breu atravessar

esqueçam os fatos e apaguem rastros

guardem apena o que de bom ficou

varram as cinzas para clarear as linhas

demarcando o chão aonde o escuro vai passar

acendam o sinal de alerta

fiquem de joelhos e pela última vez

agradeçam e beijem a pedra

peçam desculpas pela outra culpa

e ofereçam a cada registro uma flor

o tempo fica abaixo do lixo do asfalto

para quem ainda não aprendeu de fato

o significado da palavra amor.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 23/11/2018
Código do texto: T6510205
Classificação de conteúdo: seguro