Imagem: Cifra Club

AGRADÁVEL REENCONTRO
 
Vem para cá meus queridos amigos
Cheguem perto da nossa churrasqueira
Vamos iniciar a roda de mate
Contar causos e fazer brincadeiras.
 
Tocar gaita, cantar e recordar
Do passado no tempo de guri
Das traquinagens que juntos fazíamos
Perto da estância do senhor Lauri.
 
Vem amigos, vamos juntos cantarmos
Uma daquelas canções que marcaram
As prendas que queríamos namorar
A ver navios as danadas nos deixaram.
 
Deus preparou nosso lindo reencontro
‘Stou certo que hoje é só alegria
Lembrar o passado e churrasquear
Com músicas, risadas e poesia.
 
(Christiano Nunes)