" A saudade e o tempo "

o tempo e a saudade resolveram se casar;

uma bela cerimônia,afinal um perfeito par.

vivem juntos à muitos anos de casados;

tiveram três filhos" a sabedoria,a Amizadee o Amor";

cada um com seus dons de sentimentos,preparados;

dos três o mais complicado esse rapaz;

desde criança,invadia as casas chamada coração;

quando saia deixa tristeza, aflição ninguém tinha paz.

a mãe saudade educava-os com serenidade.

sempre procupada com os filhose ensinar humildade.

todos querem como amiga e aliada a Serenidade,

todos pensam conher a Amizade, a filha mais prestativa;

no entanto poucos a conheceme compartilha com ela de verdade.

o pai o sr. tempo sempre ocupado e ausente;

uma familia muito unida,sabedoria, Amizade e Amor

esse por onde chegava e fazia morada,deixava a mãe pensativa.

pois quando ele resolve complicar, dali ele parte;

vem a mãe tentar colocar ordem, desfazer sua arte.

nem a sabedoria, nem a amizade ocupa seu lugar;

ele é atrevido e marcante,deixa tristes cicatrizes...

onde mora é como uma árvore com fortes raízes...

aí só o pai o sr. tempo para colocar,

de volta no devido momento tudo que o amor

desarrumou,fazer as feridad se fechar.

sem dor, nem rancor,com paciência para não maismachucar.

e ali o tempo fica, cuidando desse coração ferido;

sofrido,magoado pelas forças do Amor,grande dor;

até que se apague a lembrança desse atrevido.

só o pai pode dar jeito nesse filho encantado,

mas ele é forte e volta mais iluminado...

e mais uma vez vai fazer seus estragos....

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 14/09/2007
Código do texto: T652157