... RECORDAR...

Hoje escrevendo poesias

lembrei-me de você...

Vendo a chuva cair,

rolar e sumir, assim como

eu te amo, te amei e te perdi...

Nestes dias lembro-me dos momentos

que passamos juntos...

Foram dias de felicidade,

horas de promessa,

mas o tempo passou e

levou tudo de bom que existia e

hoje não voltará...

Quem sabe,

um dia talvez,

mas até que esse dia chegue,

não se esqueça que...

TE AMO, TE AMEI E TE ESPERO.....

taq.23.01.79 - 20:25