NA MEMÓRIA

Tenho guardada na memória uma música do passado

A música que me fazia chorar ao ouvi-la

Ela falava do amor eterno

...

Era uma menina e nem entendia porque chorava

...

Muitos anos depois conheci o amor

...

E muitos e muitos anos depois conheci a dor do amor machucado

...

Então pensei: será que minh’alma adivinhara

que passaria por tudo que passei?

Não sei, não sei

...

Sei apenas que na meninice chorei

E muito mais tarde voltei a chorar

...

Mas como tudo passa, isto também passou

Hoje esta música minh’alma escutou

Porque ela ficou guardado nalgum canto de mim

...

Porém já não choro

Apenas acho-a tão linda, tão linda

E triste

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/12/2018
Código do texto: T6529326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.