Incógnita recordação

15/09/07

Distante da realidade de vida

Vivida em minha trajetória

Rumo à esperada vitória

Deparo com minhas lembranças

Remoendo meu passado

Recordando os passos dados

Junto à felicidade

Momentos de alegrias

Que insistem em castigar

O meu pensar

Num caminho sem sentido

Inverso, mas regresso.

Já não me apresso

O pensamento inerente

Diferente e contente

Dentro da mente

Só consegue recordar você

Vida inseparável

Incógnita recordação

Fere o coração...

Ledemir Bertagnoli