PELAS RETICÊNCIAS DA ALMA
Juliana Valis



Pelas reticências da alma,

Sentimentos flutuam,

Sem rumo e sem calma,

Como sombras do acaso,

Em cada labirinto do amor,

Que sinto, assim, tão sem prazo,

No eterno dilema entre o tempo e a dor...




E pelas reminiscências da alma,

Meus pensamentos deslizam,

Sem tempo e sem calma,

Como ventos do amor,

Então me recordo da cor emocional desse dia,

E bem ou mal, lá no fundo, meu coração transbordou...




----