O coração

Bate ..bate músculo do peito
Não pares um segundo eleito
Com a fôrça de um trator és o comando de um motor


Bate..bate sem parar
A vida não pode terminar
O pulmão quer oxigenar
O sangue tem que se avermelhar
E a vida ..pulsar.


Bem sei ,entretanto que és capichoso
A qualquer momento podes queixoso
De Tanto trabalhar para a vida
Parar o teu pulsar,por esta lida

Sei que és fantástico, e as vezes ,engano ledo
Teu pulsar confuso ,me deixa mêdo.
Não sei o que as vezes queres dizer coração maroto
pela minha face já percebes ..já não sou mais um garoto.

Muitos anos já vivi,alegrias imensas jamais esquecerei
Ás vezes queres mostrar um Deus sempre vencedor

Se quizeres é certo ,acontecer o teu cessar estarrecedor
Não me assusta a tua ostentação de majestade -----Ó REI
Agradeço a Deus pelos dias reluzentes que passei.

Homenagem ao meu amigo TOM(in memorian),pelos anos que passamos
lutando pela sua vida ,e aprendendo com êle a linguagem do silêncio)...
Rubens