Vô Tonhão

Desde menino sempre batalhador

com esforço e suor, de doce era vendedor

jogado na vida, se virava ajudando sua familia

de qualquer maneira, sem reclamação e agonia

Esse velho tem muita história pra contar

com sofrimento, casou, levantou a casa e foi morar

tres filhos, afinal, teve que sustentar

mesmo com o taxi ferrado, conseguiu lutar

Três filhos, nunca deixou ter uma vida dura inconsequente

Até com os netos foi sempre presente

eram quatro crianças levadas, nunca foi ausente

agradava a todos sem reclamação mesmo doente

Um bom pai, grande avô, uma boa pessoa

sua lembrança não será tratada como coisa

depois de uma fase longa, repleta de ironia

Vô Tonhão agora descança em paz em outra vida