CONFLITO

Hoje eu acordei apaixonado

E, por fim, me misturei à multidão

De outros apaixonados, de amantes, de amigos

Onde todos sussurram um "eu te amo" ao pé do ouvido

Seres humanos que amam e não são correspondidos

Hoje eu pude esquecer de quem sou

E pude rir a toa de piadas mal contadas, de um abraço

E de um paerto de mão sincero...

E hoje eu pude ir para a cama feliz

Pois nenhuma lágrima meus olhos decidiram derramar... hoje.