Viagem Ao Velho Interior

Horas cambaleando

Nas estradas paulistas

Terra de Manoel Nobrega

Salve Piratininga

Como de praxe

Viajando ao Paraná

Por detrás da pelagem

Do emblemático espírito caiçara

Que vontade é esta

De viver desbravando

Vou carregando a flâmula

Do bandeirante paulistano

Quão longe estou de ti agora

Minha sagrada sampa

Que deixei e que sempre volta

A encontro da nossa boa e velha vizinhança

Paulistanos ou Paranaenses

Pouco importa

Somos filhos de tropeiros

Irmãos da mesma história

Oh, meu sudeste

Oh, meu sul, terras maravilhosas

Vou peregrinando de São Paulo

Até a nossa camarada Ponta Grossa

Vitor Siqueira
Enviado por Vitor Siqueira em 02/01/2019
Código do texto: T6541211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.