MINHA PEQUENINA

                 Quando eras pequenita
               perto de ti tudo era sonho...
              Minuta que eras facilmente
               dentro de mim entravas.
              Quando sorrias o céu todo
               se estrelava... eras a mais
               bela das estrelas...
               Tanto era o brilho que
               irradiavas.
               Quando em meus braços
               ficavas, nem eu nem tu
              sabia que era o teu futuro
              que eu sustentava... !


Ps para minhas filhas crescidas Iris
      e Juliana... para minha netas a
      crescer, Máyra e Isabelle...


https://youtu.be/tYfBtTmDEsA
 pequenina
  Xangai de Renato Teixeira


             
Alkas
Enviado por Alkas em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6542116
Classificação de conteúdo: seguro