POSTAL AFRICANO

Subo a colina até ao cume

Para desfrutar daquela paisagem

Meu esforço é compensado,

Por vislumbrar uma mensagem.

Lá do alto admiro a baía,

Que a luz brilhante daquele dia,

Se reflete nas águas prateadas,

De beleza tão encantadas.

Um menino descalço corre

Pela praia onde eu também corri,

Saudade que me consome,

Porque o melhor da vida eu perdi.

Já não sou aquele menino, sou idoso,

Os cabelos hoje são brancos,

Sou de mim próprio muito carinhoso,

Ando sentado pelos bancos.

Falo com os animais que eu admiro,

São os meus melhores amigos,

Sensação a minha de me entenderem.

Nunca eles serão meus inimigos.

O tempo é escasso, o sol declina,

O dia encolhe e se definha,

Resta a noite escura que ameaça,

Envolver-me numa mordaça

Ruy Serrano - 04.01.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/01/2019
Código do texto: T6542292
Classificação de conteúdo: seguro