QUANDO ERA GAROTO

Um sonho, um desejo, um projecto,

Desejos que permaceram no tempo,

Parcialmente concretizados, nunca

Desistidos, foram então substituídos,

Por outros projectos que eu sustento

Com a mesma esperança e intento.

Os tempos agora são outros, outrora

Vivi meus sonhos de criança crente,

Uma vida futura de sucesso, engano

Meu, tudo saiu errado, eu frustrado,

Para o resto da minha vida, chocado,

Gostaria de ter sido mais paciente.

Enquanto eu viver, nunca eu desistirei,

De concretizar o meu sonho de garoto,

Ser alguém na vida com algum valor,

Distribuindo por pessoas o meu amor,

Como Deus me recomendou, seguirei

Seu pedido que com gosto cumprirei.

Ruy Serrano - 05.01.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/01/2019
Código do texto: T6543060
Classificação de conteúdo: seguro