MOMENTO

Ah! Como fui deixar

Passar um momento de carinho

Pensando bem

Você ali tão pertinho

Podia sentir teu respirar

De poder sentir

O gosto que tens

O tempo passou

E quando lembro

Junto vem

A vontade

O querer

O abraço não dado

O beijo não sentido

Deixar fluir o desejo

Que à muito esperado

Os olhares

Leves toques

Ah! Tão perto

Porque resisti

E agora tão longe

Ficam as lembranças

Dos momentos

Feitos em ações e impulsos

A mando do coração.

ARACHIN