Fragmentos finais da utopia

É inegável

Como tenho sido mais eu

Desde que você chegou

E é estranho

Como eu finalmente me sinto

Tão confortável

Em minha própria pele

É boa

A liberdade que sinto

De transbordar sem medo

Tudo que sou

Nesses breves momentos

Em que esses olhos negros

Tão lindos

Me encaram

E me queimam

Por inteira

.

.

(Fevereiro de 2018 )