CDA-INSPIRAÇÃO ITABIRANA

Itabira que tanto me inspira

A escrever versos de encanto

31 de outubro na memória

De um povo que vive de glória.

O poeta maior da cidade

Carlos Drummond de Andrade

Estaria completando 115 anos

De vida, histórias e acuidade.

30 anos transcorridos de saudade

Desde a notícia angustiante

Que uma nova estrela chegaria

Para que o Céu ficasse mais brilhante.

No esquecimento não cairá

Aquele que viveu para criar

Suas poesias fascinantes

Temos o prazer de sempre declamar.

O Ser, poeta, morreu

Mas suas poesias, jamais.

Na lembrança do povo itabirano

Seus versos nunca terão finais.

Margareth Alves
Enviado por Margareth Alves em 11/01/2019
Código do texto: T6548645
Classificação de conteúdo: seguro