BELA BUSCA

BELA BUSCA

Sergio Diniz Barros Guedes

Acordei cedo

fiquei deitado

com os pensamentos sombrios

e o sentimento de tristeza,

ofuscando o lindo dia

oferecido pela natureza.

Levantei,

abrir a casa

e sentir a brisa fresca

vindo do mar,

um mar de rosas

para a vida conquistar...

olhei para o horizonte,

os morros e o céu,

lembrei-me dos preciosos momentos

de contigo estar...

respirei profundamente

sorri e seguir em frente,

a vida continua,

nem sempre pode ser sua...