UM LUGAR CHAMADO SAUDADE

Se um dia eu quis lembrar de alguém, Lembrei de você.

Se um dia eu quis gritar o nome de alguém, Gritei o teu nome.

Se um dia eu quis beijar alguém, Quis beijar você.

Se um dia eu chorar por alguém, Chorei por você.

Se um dia eu quis que tudo fosse diferente por alguém, Quis que fosse por você.

Se um dia eu quis que os pactos se quebrassem por causa de alguém, Quis que por sua causa.

Se um dia eu quis que a noite não tivesse fim, Quis anoitecer com você.

Se um dia eu escrevi uma poesia para alguém, escrevi para você.

Se um dia eu quis amar alguém por toda a vida, Quis amar você.

Se um dia eu dediquei uma poesia a alguém, Dediquei especialmente para você.

Se um dia quis que um sonho se realizasse, Quis que você fizesse parte dele.

Se um dia eu sentir saudade de alguém, Sentirei, como sinto agora de você.

Se um dia tiver que lembrar de alguém, Lembre de mim,

Eu ainda não te esqueci, você fez parte da minha vida,

Quando partiu, eu sabia para onde estava indo,

Estava indo para onde vão todas as lembranças inexquecíveis;

PARA UM LUGAR CHAMADO SAUDADE.

Adão Jorge dos Santos
Enviado por Adão Jorge dos Santos em 31/10/2005
Código do texto: T65540