O TEMPO

O tempo deixou marcas no seu corpo,

no seu rosto....

Mas o brilho dos seus olhos continua o

mesmo e seu sorriso iluminado como

antes!

O tempo lhe ensinou a usar as marcas

como sinal de experiência .......

não conseguiu mudar sua essência.

Olhando suas marcas do tempo,

ainda consigo lhe enxergar ai dentro de

você!

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 18/01/2019
Reeditado em 23/01/2019
Código do texto: T6554275
Classificação de conteúdo: seguro