DEMORA

DEMORA

Vai demorar pra esquecer

Este olhar de quem quer muito

Este jeito de quem esta afim,

Que não liga para o que vai acontecer

Que joga tudo pelos ares

E não se importa com o que vão falar

Por que o importante é,

O momento e o que te faz feliz.

Não é difícil te entender

És alguém que sabe amar,

Que sabe dar e receber

Que tem a vida pra viver,

Feliz foi quem já te amou

Que provou seu beijo

Viveu momentos de prazer,

Será difícil esquecer.

Mas este teu olhar

Este teu jeito de provocar,

Este teu andar

Que ganha tanto olhar,

Faz tanta coisa acontecer

Dentro dos pensamentos

Revira também o meu ser,

E como são doces esses momentos

De pensar e te querer.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 17/09/2007
Código do texto: T655748