Imagine

Madrugada, altas horas;

Tento inserir na memória

Reminiscência de outrora

Na poesia uma história!

Mas não consigo copiar no papel

A página continuará em branco

Só Deus pode ler o doce e o fel

Que está escrito no âmago em branco.

Falar de você imagine;

Deixei-me aqui, com minha companhia.

Aonde ouço ele na parede, minha vitrine.

Não falo nada, mas seu tic-tac é teimosia.

Parece-me querer soletrar

Histórias que não irei vomitar

Guardo na alma nem pensar

Escolhi me amar por amar. Apesar...!

Mary Jun

Obrigada, querido poeta, pela belíssima interação!

29/01/2019 10:03 - Jacó Filho

Aceitar-me como sou,

Faz o amor ser a chave,

Pra dá partida na nave,

Que o céu nos outorgou.

.Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 25/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6559503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.