MEU VÍCIO

Como um dependente químico eu estou, viciada em você...

vivo meus dias como uma sentença á ser cumprida, longe de você, livre das brigas...mas ao chegar a noite, estendo meu lençol de casal, somente um travesseiro, me deito na cama vazia, com a cabeça cheia de lembranças dos momentos que tivemos...

O tempo passa sem piedade e eu aqui, repleta de vontade, ocupando as horas que por vezes dediquei á você...

as ruas já desertas, as pessoas já para dormir, e eu aqui...

assim desse jeito... com uma enorme dor em meu peito, percebo o quanto é difícil ter que te esquecer...

Me lembro das vezes que saímos, das bobagens que dissêmos, das aventuras que vivemos, dos sonhos que construímos, das coisas que juntos nos fizeram rir, e de tudo que restou... das férvidas noites de amor...e também do teu jeito de me possuir...

É ... acho que sou mesmo dependente, já tentei de tudo, me afoguei no trabalho, já vivi outras paixões e até me mudei para longe...onde não pudesse mais te ver...ainda assim... não descobri nenhum tratamento capaz de fazer , eu me libertar de você!

ROSANA ALVES
Enviado por ROSANA ALVES em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T656164