Uma triste história de Amor

Era uma vez sob uma varanda linda,

Ao lado de um pé de primavera.

Tendo a lua cheia como testemunha

Ele jurou amar-lhe a vida inteira.

Ela adolescente sonhadora

Acreditava em tudo que ouvia,

Seu jovem coração apaixonado

Almejava ser feliz com ele um dia.

O tempo passou, eles cresceram.

Ele partiu, foi estudar distante,

Novos planos apareceram

Ela lembrava dele todo instante.

Esperava com seu breve voltar

Viver juntos sua história de amor

E toda noite quando ia repousar

Amargava a saudade e a dor

Passou-se o tempo como ventania,

Triste silêncio, doces lembranças

Ele com outra se casou um dia,

Esquecendo o seu amor de infância

Ela ficou só sem esperança.

Hoje, sob a varanda antes florida,

Onde a felicidade era certeza,

Em nada mais ela enxerga beleza.

A lua passa no céu indiferente,

Já não existem sonhos de amor.

O pé de primavera está sem flores

E a varanda perdeu o seu calor.

Só resta o consolo da saudade,

E lembranças que lhe trazem dor

E ela lembra, com lágrimas nos olhos

De sua triste história de amor.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6562729
Classificação de conteúdo: seguro