O que dói

Me dói essa ausência do toque real, físico

Dói saber que estarei só mais uma noite

Dói amar você no silêncio de minh'alma

Pois não existe altura ou profundidade

Que possa medir toda essa intensidade

Que sinto ao te amar, choro por dentro

Procurando respostas, uma solução

Que acalme meu coração e me tire

dessa imensa solidão...

Dói, não ouvir sua voz pela manhã

Dói fechar os olhos e vê seu sorriso

E ao abri-los tudo ter sido uma ilusão

Me dói, essa incansável espera de te vê

De irmos a praia , vê o ceu a lua e às estrelas

Dói muito toda essa falta de você,

Mesmo sentindo dor, posso crê nesse amor

Em um dia que iremos sorrir e se alegrar juntos,

Sim..!

Dói em pensar que você possa desistir,

Dói, pois meu peito transborda sentimentos

É um amor inexplicável, um querer bem mais que querer, é te amar sem medo...!

É te guardar como um segredo, é cuidar de ti

É perder a sanidade em busca da realidade

É um sentimento puro, um sublime amor,

Dói tanto assa falta de você aqui comigo.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 10/02/2019
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6571742
Classificação de conteúdo: seguro