Foi intenso

Foi bom te conhecer e viver tudo aquilo, foi mágico, foi lindo, foi demais!

Respirei amor por todo esse tempo que passamos juntos, caminhei feliz como se estivesse andando a beira mar, consegui sentir o teu amor e te dei amor, conheci a felicidade e fiquei abraçado com ela por vários anos, em resumo, eu posso dizer que foi bom enquanto durou.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 10/02/2019
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6571747
Classificação de conteúdo: seguro