ME GUSTA TU SONRISA

Vai, sorridi amore, vai!

Hai, negli occhi gli occhi miei

Vai, con questa mia canzione

Che intrizza l'emozzione

e il mondo aspetta il tuo sorriso, vai!

Andrea Bocelli – “Sorria amor, vai”

===

Te encuentro en la plaza central

A los pasos lentos y con risas amigables

Me encanta con su voz tierna

me gusta tu sonrisa y admiro tu mente

toma mi mano, camina conmigo,

mirando de frente.

Me besas y tus manos me acarician

Preguntas y tus preguntas aclaran

conocer mis entrelíneas

Tu cuerpo entrega tus deseos

Y su deseo es entendido

Como un beso prometido

Agradable, demorado y sutil

Posee una inteligencia gentil

Observé un día antes

¡Vaya, sonríe amor, va!

Tiene, en tus ojos los ojos míos

Vaya, con esa mi canción

Que despierta las emociones

y el mundo espera por tu sonrisa, va!