Encontro da felicidade

De todas as coisas,

de todas verdades,

só desejamos

o encontro da felicidade.

De dia e de noite,

de manhã ou de tarde,

ou é de mentira, ou é de verdade.

O encontro da felicidade

é mais que meia verdade,

e só conseguimos

encontrar lembranças e

alguma maldade.

Depois de toda luta,

depois de toda amizade,

quando a vida já

passou, é que

encontramos a felicidade.

Só lembranças felizes,

das coisas passadas

como um bolo escondido,

de passas queimadas.

Olhar para esse passado

todo cheio de passas

queimadas,

a saudade bate forte,

a vontade de reviver

que veio renascer

porém nada disso

pode voltar

a acontecer.

Por isso não deixe,

sua alegria morrer,

pois é ela,

que você tem vontade de

voltar a viver.

Na vida serena,

está a estrela

da cena.

Que entra no

meio da arena,

és tão frágil e pequena.