educadora
normalista

th?id=OIP.-F0ynRSvbRWsHB4_yjqZ6AHaFj&w=287&h=212&c=7&o=5&pid=1.7
Ah!
Como foi difícil chegar até aqui!
Não!
Não falo em arrependimento!
Apenas, sussurro baixinho com meu “EU”!
Apenas; queria voltar um pouquinho, o tempo!
 
Meu Deus!
Como foi longa essa estrada!
Não!
Não, de modo algum falo em desilusão!
Apenas, descobri hoje, um modo mais fácil paro o ontem!
Apenas; queria fazer, um “tantinho” diferente!
 
Nossa!
Como passou tudo, tão rapidinho!
Não!
Não, de modo nenhum pensei desistir, ou á tudo querer mudar!
Apenas, tinha alguns retoques á fazer!
Apenas; um jeito mais suave de ensinar!
 
Mas valeu!
Como experiências de vida, valeu!
Fui educadora, fui mãe e as vezes, ...pai também
Não!
Não foi nada fácil, mas foi uma sensação inigualável!
Apenas, tentei dar o melhor, do melhor que eu tinha!
Apenas; tentei ser melhor para todos, todos os dias!
 
Por tudo...,
obrigado Senhor!

Pois como pessoa, cresci do tamanho do infinito!
Não!
Não falo assim, para querer parecer, ser melhor que ninguém!
Apenas, estou tentando dizer, que estou melhor!
Apenas; queria mostrar que procurei ser alguém!
Apenas quero dizer, que tudo valeu a pena!
E que faria tudo de novo...
Tudo outra vez!