Onde fui parar!?

Essa imagem
No espelho
Sou eu!?
Não me reconheço.
Onde fui parar!?
Talvez no passado
Onde fui feliz?
No esplendor
Dos meus quinze anos?
Quem sabe...
Talvez esteja lá...
Talvez esteja cá...
No presente
De rosto enrugado
De amarguras vividas
De sonhos perdidos...
Talvez no presente
Dos sonhos realizados
Das batalhas conquistadas
Dos amores perdidos
E dos amores vividos.
Cá estou
Envolta em pensamentos
Perdida em memórias
Mas repleta de vida!

Camaragibe, 18/03/2018

Foto montagem: criação/acervo da autora.