O grande lobo

eu estava

acostumado

a colocar a minha mão

sobre o motor de sua moto

e sentir o calor que emanava do bloco

eu estava acostumado

a dispor de seu abraço

e levar minha mão em seu peito

para sentir o seu coração

eu estava acostumado

a ver a luz do seu freio

eu sempre pensava

enquanto guiava:

“tem um lobo

andando com a gente

e é o melhor de todos”

eu o vi

por muitos dias de minha vida

rindo e guiando

eu contei com seu braço

quando o meu pneu furou

e a sua nota

salvou mais um copo de cerveja

em minha vida

muitas vezes

sabe

é esse tipo de coisa

que tem valor

e agora

que o deixamos para dormir

vamos rodar

até que a gente possa

se reencontrar

e andar com ele

de novo

Afobório
Enviado por Afobório em 13/02/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6573918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.