Lembrei o sonho

Porta entreaberta, estilhaço de sol,

Feito estrelas, poeira que dança

Se junta a elas uma criança,

Que fez do balanço uma nave no espaço.

Rabiscou no quintal castelo e floresta

Pôs-se a brincar e juntar os pedaços

De ontem e de agora pra compor uma história

E contá-las amanhã ou depois

O sol vai embora, não vai só

Vai poeira, ou estrelas, ou memória

Do risco no chão de um caminho pro mar.

Que hoje tem fim no contar de alguns passos,

A criança de esguelha percebe a janela

É por ela, é na fresta, que ainda tem sonhos

E centelha e poeira e estrelas

Deixo a porta entreaberta para o sol, se voltar

RvCarlos
Enviado por RvCarlos em 20/02/2019
Código do texto: T6579901
Classificação de conteúdo: seguro