Tua Voz

A sutileza da tua voz transborda ares

De um novo amanhã,

Sem saber o que procura.

A certeza do coração arde

Em meio a chuva da noite,

Em meu rosto deslizaste feito

Água da chuva livre, límpida e serena.

Me tomaste de uma forma harmônica,

Enchestes meu ser de emoção,

Uma forma sutil de me encontrar

Sem saber por onde se encantar,

Perde-se no viés espantado do platonismo,

Escarnecedor dos sentimentos no peito humano.

Saraiva
Enviado por Andrey Saraiva em 21/02/2019
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6580405
Classificação de conteúdo: seguro