Fases

Abro a porta com a chave das lembranças

Então começo a pensar, na minha fase primaveril, na minha fase cintilar

Momentos bons e plenos, em que a maioria viraram fotos de álbuns ou molduras nas estantes

Mas que poderiam muito bem serem contínuos, vividos ou mesmo virar práticas constantes

Nela escrevi os mais belos versos, dedicando- os as mais belas flores

Contemplei o novo e o velho, conheci mundo e guardei grandes amores

Não liguei para os grandes conselhos

'Quebrei a cara' por não ligar

Fracassei em algumas tentativas , mas não desistir de tentar

Saudades tenho, sim, da minha...

De correr na areia da praia, de banhar nas aguas do mar

De sentir a brisa e a chuva

De ser um pássaro livro no ar

Aprendi a ser admirador da humildade, gentileza, felicidade e de mim mesmo

Pois na maioria das vezes sou eu: o limitador, o desafio e a pedra de tropeço.

Minha..., meu eterno encanto.

Ensinou- me lições que nunca hei de esquecer:

Levantar, respirar, continuar, viver e amar

Pois o tempo ( ah, o tempo) esse não demora a passar.

naiaragomessilva
Enviado por naiaragomessilva em 21/02/2019
Código do texto: T6580419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.