E ÀS VEZES ...

O meu pensar que era lépido,

está se tornando vagaroso.

Agora, simplesmente anda,

mas outroramente voava...

Tanto que era difícil segui-lo.

Porém, de uns tempos para cá

é visível que o mesmo rasteja.

Vejo que o vigor da mocidade

certamente faz parte do ontem.

Hoje, apenas mora na memória

e raramente faz-me uma visita.

O que vale mesmo é que o meu

velho coração ainda continua

pulsando, sim, está mais frágil,

entretanto, em mim, há o fôlego

da vida, e às vezes, lembranças!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 24/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6582799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.